Polair Group

"Обеспечены сполна" (статья в журнале "Food Service")

"Обеспечены сполна" (статья в журнале "Food Service") 2 февраля 2015

Важным элементом оснащения пекарни является торговое холодильное оборудование, необходимое для хранения ингредиентов и полуфабрикатов. Так, пекарни полного цикла отдают предпочтение морозильным и холодильным шкафам, а также шокерам для быстрой заморозки полуфабрикатов, заведения фастфуда и небольшие кафе-пекарни выбирают компактные морозильные лари с глухими крышками. «Модели ларей Polair с крышками из нержавеющей стали AISI 304 удобны для таких компактных предприятий, поскольку могут использоваться и в качестве рабочего стола», - рассказывает Светлана Щербакова, ведущий специалист по продукту группы компаний «ПОЛАИР».

Полный текст статьи:  Food Service №1, январь 2015.

Ознакомиться с другими статьями можно в разделе "СМИ о нас"  


Возврат к списку

Новости ГК Полаир

Все новости