Благодарим вас за посещение стенда POLAIR на выставке Modern Bakery 2019!

Благодарим вас за посещение стенда POLAIR на выставке Modern Bakery 2019! 18 Марта 2019

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

Благодарим вас за посещение совместного стенда POLAIR и ПОЛЮС на Выставке Modern Bakery 2019 в Москве!

Мы были рады встретиться с вами, показать вам новинки оборудования, разработанные специально для вас, рассказать о наших планах и задумках, услышать так много теплых слов благодарности от вас и ваших коллег!

Мы признательны вам за высокую оценку нашего труда, за поддержку наших начинаний и разработок.

Нам было очень приятно представить вам первый специализированный шкаф холодной (или отложенной) расстойки, который разработали российские конструкторы - сотрудники Компании ПОЛАИР. Этот шкаф с температурным режимом от -10 до +40 °С и регулируемым в диапазоне от 60 до 90% уровнем влажности, обеспечивает циклы охлаждения, замедления ферментации, хранения, регенерации и расстойки заготовок из теста, подготавливая их к выпечке в строго определенное время. Вы подтвердили, что по всем характеристикам эта модель полностью соответствует дорогим аналогам ведущих европейских производителей и удовлетворяет всем требованиям к специализированным шкафам для пекарен и кондитерских производств, в том числе, с точек зрения ценовых параметров и сроков изготовления шкафов, беспрецедентно низких для этого вида оборудования.

Совсем скоро мы сообщим вам о начале серийного производства этих моделей. Информация о данном виде оборудования доступна в разделе нашего сайта олодильные шкафы POLAIR BAKERY".

Низкотемпературные шкафы со стеклянными дверьми также были разработаны по вашей просьбе и мы рады, что вы уже начали размещать заказы на них. Конструкция дверей с двухкамерными стеклопакетами с применением, так называемого, к-стекла, с инертным газом в одной из камер, позволила отказаться от энергоемкого и малоэффективного для данного случая обогрева стекла, ограничившись обогревом рамы и дверного проема. Шкафы рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +25 °С и относительной влажности воздуха 60%. Температурный режим шкафов -18°С.

Холодильные столы POLAIR для пиццы в двух вариантах исполнения – с боковым и с нижним расположением агрегатов – модели, уже давно и успешно применяемые покупателями нашей продукции. На Выставке мы показали их в сочетании с новыми моделями витрин для ингредиентов – рассчитанных на применение гастроемкостей GN1/4. Теперь у вас есть выбор – приобрести витрины для ингредиентов для GN1/3 или GN1/4. Появились в нашем ассортименте и тепловые версии этого оборудования.

Выставка прошла очень успешно для нас и это ваша заслуга!

Мы ждем ваших пожеланий о путях дальнейшего развития модельного ряда холодильного оборудования POLAIR, желаем вам успехов в нашем непростом, но столь интересном и важном для всех бизнесе, а также удачи в делах! 


Возврат к списку

Новости ГК Полаир

5 Декабря
Новинка POLAIR: холодильные столы с охлаждаемой столешницей
Широкие возможности использования, особенно при работе со скоропортящимися продуктами
29 Ноября
Акция "Время цвета" продлена!

Мы решили продлить действие акции до 31 декабря 2019 года.

28 Ноября
Рекордно короткие сроки производства холодильных камер
Cрок производства  любой холодильной камеры POLAIR - 3-5 дней

Все новости