Polair Group

Основные тренды 2021 года

Основные тренды 2021 года 15 декабря 2020 2020 год предъявил к сегменту HORECA особенно высокие требования, и даже многие известные предприятия оказались на грани выживания. Но некоторые игроки смогли повернуть сложившиеся обстоятельства себе на пользу, вовремя осознав новые требования, предъявляемые рынком и государством. Основными требованиями в 2020-ом году стали: снижение контактов, через которые проходит продукт, оптимизация технологических цепочек, повышенные требования к соблюдению санитарно-гигиенических норм.

В соответствии с этими новыми вызовами рынка POLAIR GROUP работает над тем, чтобы обеспечивать вас не просто отдельными единицами качественного оборудования, но и предоставлять сразу готовые технологические цепочки производства, составленные из оборудования наших брендов: POLAIR, Carboma и Radax. Именно это направление мы видим главным трендом 2021 года и ближайших нескольких лет.

Поэтому на главной выставке отрасли PIR EXPO 2020 мы представили вам не просто наши новинки, а собрали их в готовые технологические цепочки, которые позволяют оснастить предприятия питания, такие как столовые, пекарни, кондитерские, гастрономические и пекарские цеха в магазинах и супермаркетах.

Смотрите в нашем видеообзоре с выставки ПИР, какие технологические цепочки мы уже готовы поставлять для вас!




Возврат к списку

Новости ГК Полаир

5 марта
С 8 марта!
С радостью говорим вам СПАСИБО просто за то, что вы есть, милые дамы! С праздником!
3 марта
Новый буклет POLAIR Bakery
Cамая актуальная информация в нашем обновлённом буклете!
24 февраля
Расширение ассортимента стеллажных систем
Сразу две новые линейки: мобильные стеллажи LOAD.ME.MOBILE и подтоварники LOAD.ME.EXTRA!
20 февраля
С Днём защитника Отечества!
Спасибо вам за смелость, ответственность и надёжность. Вы - наша опора и защита!

Все новости