Polair Group

Инструкция по сборке KC95 (CASABLANCA) длиной 1144, 1444 мм

Инструкция по сборке KC95 (CASABLANCA) длиной 1144, 1444 мм 3 февраля 2021 Инструкция |Как собрать кондитерскую витрину KC95 (CASABLANCA) длиной 1144, 1444 мм.

Легко и просто собрать  кондитерскую витрину KC95 (CASABLANCA), руководствуясь нашей новой инструкцией.  Включайте видео  и выполняйте все этапы работ по монтажу витрины и подготовке ее к эксплуатации.


Остались вопросы? Задавайте!

Профессиональные витрины серии KC95 – это больше места для продуктов и больше вариантов размещения в магазине.
Широкий ассортимент моделей и соединение в линии, создает новые возможности для планировки магазина, пекарни или кондитерской.
Витрины серии KC95 обеспечат максимальную обзорность товаров и увеличат продажи.
KC95 (CASABLANCA) - профессиональная серия кондитерских витрин МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА - для МАКСИМАЛЬНЫХ ПРОДАЖ.

Наклон базовой полки 15 градусов улучшает обзор продукта
Полки с отступом от фронтального стекла обеспечат максимальный «полезный» объем
Съемное фронтальное стекло – удобство обслуживания и чистки
Минимальный размер холодильного отсека – увеличенное экспозиционное пространство
Кондитерские витрины KC95 (CASABLANCA) на нашем сайте: https://carboma.com/catalog/konditerskie_vitriny/vitriny_ks95/

Возврат к списку

Новости ГК Полаир

5 марта
С 8 марта!
С радостью говорим вам СПАСИБО просто за то, что вы есть, милые дамы! С праздником!
3 марта
Новый буклет POLAIR Bakery
Cамая актуальная информация в нашем обновлённом буклете!
24 февраля
Расширение ассортимента стеллажных систем
Сразу две новые линейки: мобильные стеллажи LOAD.ME.MOBILE и подтоварники LOAD.ME.EXTRA!
20 февраля
С Днём защитника Отечества!
Спасибо вам за смелость, ответственность и надёжность. Вы - наша опора и защита!

Все новости