Polair Group

Камеры окончательной расстойки

Камеры окончательной расстойки 11 июля 2023 Всегда получать выпечку идеального качества вам помогут камеры окончательной расстойки Polair™ .

Камеры окончательной расстойки серии CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, перед выпеканием при температуре выше +30°.

Климатический модуль с встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем позволяет поддерживать в камере температуру +30С°…45С° и влажность 60%…90%. Контрольная панель, позволяет визуализировать и управлять технологическим процессом расстойки изделий.

Камеры окончательной расстойки – собираются из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм и выполняются без пола. Обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали. Двери камеры распашные с встроенным стеклянным модулем.

Для заказа доступны камеры вместимостью от 1 до 6 тележек под противни 600x800.

Смотреть подробнее.

Polair — надежность, качество, стабильность!

Возврат к списку

Новости ГК Полаир

26 апреля
Новая сегментация холодильных шкафов Master и Profi
Упрощаем подбор оборудования и вводим две группы оборудования
12 апреля
Холодильные столы Bakery 800
Новинка! Столы для хлебопекарных и кондитерских производств.
1 апреля
KR70 RADIUS

Все новости