Polair Group

"Обеспечены сполна" (статья в журнале "Food Service")

"Обеспечены сполна" (статья в журнале "Food Service") 2 февраля 2015

Важным элементом оснащения пекарни является торговое холодильное оборудование, необходимое для хранения ингредиентов и полуфабрикатов. Так, пекарни полного цикла отдают предпочтение морозильным и холодильным шкафам, а также шокерам для быстрой заморозки полуфабрикатов, заведения фастфуда и небольшие кафе-пекарни выбирают компактные морозильные лари с глухими крышками. «Модели ларей Polair с крышками из нержавеющей стали AISI 304 удобны для таких компактных предприятий, поскольку могут использоваться и в качестве рабочего стола», - рассказывает Светлана Щербакова, ведущий специалист по продукту группы компаний «ПОЛАИР».

Полный текст статьи:  Food Service №1, январь 2015.

Ознакомиться с другими статьями можно в разделе "СМИ о нас"  


Возврат к списку

Новости Polair Group

7 апреля
Поймай волну свежести Polair!
Закажи продукцию Polair с 7 апреля по 16 июня 2025 со скидкой 10%!
17 марта
Акция Polair Group! «Polair + Radax: Компактно. Выгодно. Свежо»
С 17 марта 2025 г. по 16 июня 2025 г. снижены цены на целый ряд моделей для компактных помещений

Все новости

На сайте обрабатываются файлы cookies, чтобы сделать Вашу работу максимально удобной. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookies.


Согласен