Polair Group

Не пропустите ПОЛАИР на GASTREET!

Не пропустите ПОЛАИР на GASTREET! 21 мая 2019

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

C 27 по 31 мая POLAIR примет участие в самом ожидаемом образовательном мероприятии для рестораторов и шеф-поваров России и СНГ  –  Gastreet International Restaurant Show 2019.

В экспозиции POLAIR будут представлены самые интересные предложения компании, в том числе первый российский специализированный шкаф холодной (или отложенной) расстойки, разработанный конструкторами ГК ПОЛАИР. Эта модель с температурным режимом от -10 до +40 °С и регулируемым уровнем влажности от 60 до 90%. Шкаф обеспечивает циклы охлаждения, замедления ферментации, хранения, регенерации и расстойки заготовок из теста, подготавливая их к выпечке в строго определенное время.

Модель полностью соответствует аналогам ведущих европейских производителей и удовлетворяет всем требованиям к специализированным шкафам для пекарен и кондитерских производств.

Ждем вас c 27 по 31 мая 2019 года с 10 часов на CHEF STREET в Gastreet City в г. Сочи (Горки Город, +960)

GASTREET 2019 — уникальный гастрономический фестиваль в России со своей незабываемой атмосферой. Гостей форума ждет лучшая образовательная программа за пять лет — 200 семинаров и мастер-классов, более 150 топ-спикеров со всей страны, колоссальное количество площадок и музыкальный фестиваль под открытым небом.

Подробности и регистрация – на сайте фестиваля.


Возврат к списку

Новости ГК Полаир

7 августа
Новые витрины COLORE - новый взгляд на цвета в гастрономии
Мы рады представить новинку торговой марки Carboma – гастрономические витрины COLORE с широкими возможностями создания индивидуального стиля магазина, ресторана, кафе, бара. Выбор цветовой палитры за вами!
5 августа
Морозильные лари серии POLAIR–Professionale поступают в продажу!
Заказы на весь ассортимент моделей POLAIR – Professionale мы принимаем уже сейчас.
4 августа
Десятиуровневые шокеры POLAIR-Light уже в продаже!
Сегодня мы объявляем о расширении ассортимента шкафов шоковой заморозки POLAIR – Light и начале производства модели CR10-L.
30 июля
НОВИНКА: камеры шоковой заморозки
Технология шоковой заморозки позволяет значительно сократить время заморозки, и тем самым  увеличить срок хранения продукта и сохранить его вкус.

Все новости