Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!
C 27 по 31 мая POLAIR примет участие в самом ожидаемом образовательном мероприятии для рестораторов и шеф-поваров России и СНГ – Gastreet International Restaurant Show 2019.
В экспозиции POLAIR будут представлены самые интересные предложения компании, в том числе первый российский специализированный шкаф холодной (или отложенной) расстойки, разработанный конструкторами ГК ПОЛАИР. Эта модель с температурным режимом от -10 до +40 °С и регулируемым уровнем влажности от 60 до 90%. Шкаф обеспечивает циклы охлаждения, замедления ферментации, хранения, регенерации и расстойки заготовок из теста, подготавливая их к выпечке в строго определенное время.
Модель полностью соответствует аналогам ведущих европейских производителей и удовлетворяет всем требованиям к специализированным шкафам для пекарен и кондитерских производств.
Ждем вас c 27 по 31 мая 2019 года с 10 часов на CHEF STREET в Gastreet City в г. Сочи (Горки Город, +960)
GASTREET 2019 — уникальный гастрономический фестиваль в России со своей незабываемой атмосферой. Гостей форума ждет лучшая образовательная программа за пять лет — 200 семинаров и мастер-классов, более 150 топ-спикеров со всей страны, колоссальное количество площадок и музыкальный фестиваль под открытым небом.
Подробности и регистрация – на сайте фестиваля.
На сайте обрабатываются файлы cookies, чтобы сделать Вашу работу максимально удобной. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookies.