Polair Group

POLAIR на Gastreet 2019 – интересные новинки и яркая экспозиция

POLAIR на Gastreet 2019 – интересные новинки и яркая экспозиция 4 июня 2019

C 27 по 31 мая  ГК ПОЛАИР участвовала в уникальном гастрономическом фестивале –  Gastreet Show 2019.

Юбилейный GASTREET стал хорошей площадкой для общения с широкой аудиторией рестораторов и шеф-поваров и привлечения их внимания к новинкам профессионального оборудования, которые предлагает ГК ПОЛАИР.

По словам заместителя руководителя департамента продаж ГК ПОЛАИР Никишина Сергея, большинство собравшихся имеют прекрасное представление об оборудовании Polair, но не всегда знакомы с полным спектром ассортимента, а также сервисами и акциями.

Вместе с тем, компания ПОЛАИР постоянно обновляет ассортимент в соответствии с пожеланиями покупателей, выпускает продукцию в разных ценовых категориях с неизменным качеством и улучшенными характеристиками.

Например, в мае запущен в производство первый российский специализированный шкаф холодной (или отложенной) расстойки POLAIR BAKERY, разработанный конструкторами ГК ПОЛАИР.. А холодильные столы POLAIR давно и прочно завоевали популярность у профессионалов бизнеса, что они и подтвердили в рамках Фестиваля.

В планах компании много интересных конструкторских разработок. Надеемся, в скором времени эти новинки порадуют вас и позволят получить качественное оборудование по доступной цене!



Возврат к списку

Новости ГК Полаир

7 августа
Новые витрины COLORE - новый взгляд на цвета в гастрономии
Мы рады представить новинку торговой марки Carboma – гастрономические витрины COLORE с широкими возможностями создания индивидуального стиля магазина, ресторана, кафе, бара. Выбор цветовой палитры за вами!
5 августа
Морозильные лари серии POLAIR–Professionale поступают в продажу!
Заказы на весь ассортимент моделей POLAIR – Professionale мы принимаем уже сейчас.
4 августа
Десятиуровневые шокеры POLAIR-Light уже в продаже!
Сегодня мы объявляем о расширении ассортимента шкафов шоковой заморозки POLAIR – Light и начале производства модели CR10-L.
30 июля
НОВИНКА: камеры шоковой заморозки
Технология шоковой заморозки позволяет значительно сократить время заморозки, и тем самым  увеличить срок хранения продукта и сохранить его вкус.

Все новости