Polair Group

Группа компаний ПОЛАИР примет участие в Sigep 2020

Группа компаний ПОЛАИР примет участие в Sigep 2020  9 января 2020

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

C 18 по 22 января группа компаний ПОЛАИР примет участие в Sigep 2020 - 41-й международной выставке оборудования для кондитерских, хлебопекарен, производства мороженого и сладостей, ключевой выставкой в Европе в этой области.

На выставке будут представлены готовые решения холодильного оборудования POLAIR, CARBOMA by POLUS для производства и экспозиции сладостей, мороженого и кондитерской выпечки. Cреди них популярные модели кондитерских и гастрономических витрин, быстро собираемых холодильных камер малых размеров, холодильных машин. А также новинка  2019 года - пятиуровневый шкаф шоковой заморозки POLAIR –CR5-G, предназначенный для охлаждения  и заморозки свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, в том числе для закалки мороженого.

Ознакомиться с продукцией и обсудить условия сотрудничества можно будет на нашем стенде №052, павильон D6. Ждем вас на SIGEP 2020  - c 18 по 22 января 2020 года в Fiera di Rimini, Римини, Италия

Спешите увидеть! Оборудование CARBOMA by POLUS будет исполнено в нестандартной цветовой гамме - безусловного тренда сезона. Вдохновитесь яркими оттенками бирюзы, поймайте ощущение свежести моря в летний день!


Возврат к списку

Новости Polair Group

24 января
Агропродмаш 2025
Международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»
16 января
Modern Bakery 25-28 марта
Приглашаем на стенд Polair Group — оборудование для пекарен, кафе и кондитерских магазинов
16 января
МиР 2025
Приглашаем на наш стенд на Международной ярмарке комплексного оснащения объектов торговли и питания "МиР"
16 января
FOODEXPO QAZAQSTAN 2025
Масштабная выставка Центрально-Азиатского региона, на которой представлены лучшие товары для казахстанского рынка продуктов питания и напитков.

Все новости

На сайте обрабатываются файлы cookies, чтобы сделать Вашу работу максимально удобной. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookies.


Согласен