Polair Group

Новинка! KОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ COSMO

Новинка! KОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ COSMO 7 июля 2020 Безграничные возможности, как безграничен космос.

Новые кондитерские витрины COSMO идеально подходят для ЛЮБОЙ конфигурации помещений кондитерской, пекарни, кафе.? Особенно, если нужно обыграть пространство заведения разновысотными витринами одного дизайна.

Безграничные возможности организации пространства, стиль и универсальность Cosmo гарантируют:

- широкий модельный ряд: 27 стандартных линейных модулей: три длины, три высоты, три глубины;

- два вида исполнения: отдельно стоящие и встраиваемые в стойки и поверхности (BUILT-IN).

Ровные грани структурных стеклопакетов и отсутствие соединительных металлических пластинок во внешнем контуре остекления увеличивают обзор продукции (360), придавая витринам Cosmo лёгкость и воздушность.

В стандартную комплектацию входят регулируемые по уровням полки с LED-освещением, встроенные ценникодержатели, откидывание переднего стеклопакета для линейки КС84.

Мы подготовили для вас набор рекламных материалов, которые вы можете использовать в продвижении наших новых витрин COSMO, а именно: 

  • Листовкa - PDF,
  • Универсальный баннер - jpg 1200х340 и иллюстрации для SMM - jpg, 1080х1080 и 1080х1350 - архив RAR,
  • Изображения продукции - архив ZIP.

Возврат к списку

Новости ГК Полаир

7 августа
Новые витрины COLORE - новый взгляд на цвета в гастрономии
Мы рады представить новинку торговой марки Carboma – гастрономические витрины COLORE с широкими возможностями создания индивидуального стиля магазина, ресторана, кафе, бара. Выбор цветовой палитры за вами!
5 августа
Морозильные лари серии POLAIR–Professionale поступают в продажу!
Заказы на весь ассортимент моделей POLAIR – Professionale мы принимаем уже сейчас.
4 августа
Десятиуровневые шокеры POLAIR-Light уже в продаже!
Сегодня мы объявляем о расширении ассортимента шкафов шоковой заморозки POLAIR – Light и начале производства модели CR10-L.
30 июля
НОВИНКА: камеры шоковой заморозки
Технология шоковой заморозки позволяет значительно сократить время заморозки, и тем самым  увеличить срок хранения продукта и сохранить его вкус.

Все новости