Polair Group

Обновлённые специализированные шкафы

Обновлённые специализированные шкафы 29 октября 2020 Специализированные шкафы POLAIR-Meat, Cheese и Salami, предназначенные для созревания (ферментации), а также шкафы холодной расстойки - для пекарен и кондитерских - POLAIR-Bakery, теперь выпускаются и в комплектации c дверью со стеклопакетом, а также в различных вариантах исполнения внешних обшивок - из нержавеющей стали и из стали с полимерным покрытием черного цвета!

Шкафы POLAIR-Meat в стильном черном цвете и со стеклопакетом двери привлекли внимание посетителей выставки ПИР-2020, которые единодушно одобрили возможность постоянного визуального контроля процессов ферментации, а также столь модной сейчас демонстрации вызревания мяса для стейков DryAged гостям стейк-хаусов и ресторанов, интерьер которых органично дополнит этот шкаф, а главное - поможет увеличить выручку и прибыль заведений.

На стенде POLAIR на выставке ПИР-2020 не просто демонстрировался, а был активно использован при подготовке и проведении мастер-классов профессионального пекаря-технолога шкаф POLAIR-Bakery Br в новом исполнении. Опытный специалист подчеркнул отсутствие отличий в работе шкафа с аналогичным оборудованием известных европейских производителей, высокое качество выпечки после холодной расстойки в шкафу, отличные вкусовые свойства и превосходный внешний вид готовых изделий, удобство и простоту модели в эксплуатации.

Прием заказов на новые модели уже открыт!


Рекламные баннеры для партнёров

Прайс-листы


Возврат к списку

Новости ГК Полаир

12 апреля
Холодильные столы Bakery 800
Новинка! Столы для хлебопекарных и кондитерских производств.
1 апреля
KR70 RADIUS
28 февраля

Все новости