Polair Group

Расстоечные камеры POLAIR BAKERY

Расстоечные камеры POLAIR BAKERY 17 мая 2022

Компания POLAIR GROUP, как ведущий производитель профессионального холодильного оборудования, постоянно работает над созданием новых изделий. Мы стараемся внести свой вклад в поддержку отрасли в рамках импортозамещения.  

Сегодня мы рады сообщить вам о значительном расширении продуктовой линейки POLAIR Bakery. В нашем ассортименте появляются холодильно-расстоечные и расстоечные камеры для хлебопекарного и кондитерского производства.

Камеры POLAIR Bakery, поддерживая оптимальные условия температуры и влажности на каждой фазе подготовки изделий из теста к выпечке, являются идеальным оборудованием для соблюдения всего технологического процесса расстойки. Камеры используются при производстве больших партий хлебопекарных изделий и позволяют значительно повысить производительность, оптимизировать рабочие процессы и снизить затраты.

Первыми моделями в большом семействе расстоечных камер POLAIR Bakery являются камеры отложенной расстойки серии CRP с температурным режимом от -5 до +35 С°.  В этих камерах в автоматическом режиме предусмотрены фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 С°, хранение в охлажденном виде, возобновление ферментации и расстойка перед выпечкой при температуре +35 С°.

Встроенный компактный ультразвуковой воздухоувлажнитель позволяет поддерживать влажность в камере в пределах 60-90%.

Специально установленная панель-воздуховод, распределяя воздушный поток, обеспечивает равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры.

Весь цикл программируется при помощи многофункциональной панели Touch Screen, позволяющей визуализировать отдельные процессы в виде диаграммы.

Расстоечные камеры серии CR – камеры окончательной расстойки предназначены для   расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которых предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше  +35°.

Климатический модуль  создает в камере нужную температуру и влажность.

Многофункциональная контрольная панель, позволяет визуализировать технологический процесс расстойки.

Все модели камер указанной линейки выполняются без пола.

Различные модели расстоечных камер в зависимости от ее размеров и дверного блока предназначены для размещения от 1 до 6-ти тележек для противней ЕN 600*800.

Транспортировка продуктов в камеру осуществляется на тележках-шпильках, для чего предусмотрены удобные откидные пандусы.

Более подробно с новыми моделями камер POLAIR Bakery можно будет ознакомиться на выставке MODERN BAKERY в июне 2022 в Москве. Там же будут доступны первые модели для заказа со сроком исполнения в июле.

Вся информация по оборудованию POLAIR Bakery доступна в буклете и прайс-листе, а также на нашем сайте в разделе «Оборудование для пекарен».

 


Возврат к списку

Новости ГК Полаир

24 июня
Polair Group представляет свой новый бренд Dazzl™
Профессиональное холодильное оборудование для ритейла.
9 июня
POLAIR GROUP на Modern Bakery 2022
Ждем Вас на нашем стенде – №21B60, зал 1, павильон 2,
3 июня
Снижаем жар
Специальные цены на шкафы Polair для напитков и мороженого
2 июня
Шкаф шоковой заморозки CR15-L
Позволяет быстро охладить и заморозить большее количество продуктов!

Все новости