Анонсируем начало производства и продаж холодильных столов линии Bakery 800, созданных для хлебопекарных и кондитерских производств, пиццерий и шоколадных мануфактур.
800 – это габаритная глубина столов, которая обеспечит профессионалам отрасли:
Модификации столов с гранитной столешницей и высокими гранитными бортами с трех сторон, оценят пиццайоло.
На борта можно установить витрины для ингредиентов с наклонным размещением гастроемкостей, оставляя всю столешницу открытой для работы, а топинги – в комфортном доступе для пиццайоло. Такие столы – идеальное решение для приготовления пиццы.
В настоящее время доступны для заказа столы двух- и трехдверные, среднетемпературные и модели для пиццы. Совсем скоро к ним присоединятся низкотемпературные столы, а затем мы дополним ассортимент линии Bakery 800 одно- и четырехдверными моделями, а также, столами с интегрированной витриной для ингредиентов.
Новые столы имеют все преимущества холодильной техники Polair:
Холодильные столы глубиной 800 мм под противни 40х60 теперь производятся в России!