11 июля 2023Всегда получать выпечку идеального качества вам помогут камеры окончательной расстойки Polair™ .
Камеры окончательной расстойки серии CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, перед выпеканием при температуре выше +30°.
Климатический модуль с встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем позволяет поддерживать в камере температуру +30С°…45С° и влажность 60%…90%. Контрольная панель, позволяет визуализировать и управлять технологическим процессом расстойки изделий.
Камеры окончательной расстойки – собираются из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм и выполняются без пола. Обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали. Двери камеры распашные с встроенным стеклянным модулем.
Для заказа доступны камеры вместимостью от 1 до 6 тележек под противни 600x800.
На сайте обрабатываются файлы cookies, чтобы сделать Вашу работу максимально удобной. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookies.