Polair Group

Камеры окончательной расстойки

Камеры окончательной расстойки 11 июля 2023 Всегда получать выпечку идеального качества вам помогут камеры окончательной расстойки Polair™ .

Камеры окончательной расстойки серии CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, перед выпеканием при температуре выше +30°.

Климатический модуль с встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем позволяет поддерживать в камере температуру +30С°…45С° и влажность 60%…90%. Контрольная панель, позволяет визуализировать и управлять технологическим процессом расстойки изделий.

Камеры окончательной расстойки – собираются из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм и выполняются без пола. Обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали. Двери камеры распашные с встроенным стеклянным модулем.

Для заказа доступны камеры вместимостью от 1 до 6 тележек под противни 600x800.

Смотреть подробнее.

Polair — надежность, качество, стабильность!

Возврат к списку

Новости Polair Group

7 апреля
Поймай волну свежести Polair!
Закажи продукцию Polair с 7 апреля по 16 июня 2025 со скидкой 10%!
17 марта
Акция Polair Group! «Polair + Radax: Компактно. Выгодно. Свежо»
С 17 марта 2025 г. по 16 июня 2025 г. снижены цены на целый ряд моделей для компактных помещений

Все новости

На сайте обрабатываются файлы cookies, чтобы сделать Вашу работу максимально удобной. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookies.


Согласен